Hamburguesa Doble Carne.

 

Hamburguesa.
En esta receta, esta últimamente, muy de moda, en todos los sitios, esta comida, 

 

Ingredientes:
- 2 Hamburguesas de 150 gramos.
-2 huevos con su yema.
-Bacón.
-Perejil.
-Sal.
-Pan.
-Mantequilla.

Pasos para realizar dicha receta:
Cortamos el pan , y le untamos mantequilla y ponemos en una sartén boca abajo, hasta que este dorado.
Freímos el bacón, hasta que este dorado, y le echamos en el pan. A continuación utilizaremos el mismo proceso, con las hamburguesas, antes de meterlas, salpimentar, con sal y aceite. Después de realizar esto, ponemos todo en el pan. Y con el jugo de el aceite que ha soltado, las hamburguesas, utilizamos ese aceite y hacemos los huevos, y las ponemos en el pan de la hamburguesa, y chorreará la yema del huevo por todo los ingredientes.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Helado de plátano y canela.

Huevos rellenos de Paté y Atún

Costillas ibéricas al horno.